Crescer (fundo transparente)_Negativo_pn

Política de Privacidade

Atualizada em 11 de Julho de 2022

 

No dia a dia, a Crescer coleta e utiliza informações pessoais para executar suas atividades regulares, pelo que a presente política apresenta as práticas observadas internamente para garantir a proteção e o processamento com responsabilidade dos dados coletados.

 

A política de privacidade poderá ser atualizada a qualquer momento, sem que haja notificação prévia, pelo que se recomenda a consulta regular.

 

1. Definições:

 

Entende-se por:

 

Dados Pessoais: toda informação do usuário e usuário web que permita a identificação, ainda que seja necessária sua combinação com outras informações, ou que possam ser a estes relacionadas.

 

Atividades de Tratamento: atividades e/ou operações realizadas com Dados Pessoais que se referem a coleta, produção, classificação, utilização, acesso, reprodução, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação, modificação, comunicação, transferência, ou extração dos Dados Pessoais.

 

Usuário: todas as pessoas físicas que utilizem nosso site, participem de eventos, cadastrem-se nas listas de Webinars, lives, etc., interaja em redes sociais e/ou via chatbox.

 

Finalidade e Necessidade: motivo pelo qual são coletados e tratados os Dados Pessoais indispensáveis ao alcance de tal objetivo.

2. Quais dados coletamos:

 

Dados cadastrais: nome, e-mail e telefone, podendo ainda coletar outros dados pessoais como data de nascimento, sexo, endereço residencial e comercial, telefones residencial, comercial e celular, e-mail, profissão, ocupação, estado civil, nacionalidade, naturalidade, entre outros.

 

Registros de Acesso e Navegação: eventualmente poderão ser coletadas informações para identificação do dispositivo por meio do qual está sendo realizado o acesso ao Site da Crescer (ex.: geolocalização e Endereço IP de acesso), bem como informações necessárias para proporcionar uma melhor experiência de navegação, maior abrangência, qualidade e facilidade de acesso.

 

3. Como coletamos os dados?

 

A Crescer coleta as informações que os usuários fornecem mediante envio de formulários (contatos comerciais, perfis de usuários, inscrições promocionais, sorteios, inscrições em eventos, solicitações de serviço ao cliente).

 

4. Qual a finalidade do tratamento de dados?

 

As atividades de tratamento da Crescer têm por finalidade:

 

Envio de Newsletter e/ou Alertas pelo Site: caso você tenha efetuado o opt in, poderemos utilizar as informações de contato para encaminhar alertas de atualização, informativos, etc. Para personalizar a experiência, a Crescer pode usar as informações dos usuários, incluindo informações pessoais, métricas comportamentais, dados de localização geográfica, dados demográficos e preferências de marketing para personalizar e exibir anúncios e outros conteúdos específicos e de acordo com interesse de cada um.

 

Segurança de Acesso: manter as informações cadastrais dos usuários corretas e atualizadas, permitindo a verificação e confirmação da sua identidade, a prevenção de fraude, bem como impedir contatos indevidos.

 

Relacionamento com o usuário: propiciar o suporte e atendimento usuários que entrem em contato com a Crescer por meio dos canais de atendimento, a fim de fornecer suporte, processar transações, responder a solicitações de usuários, buscar opiniões e comentários e conectar usuários ao site da Crescer e/ou serviços e aos produtos e serviços dos parceiros e licenciados.

 

Oferecimento de cursos online gratuitos: oferecer aos usuários a possibilidade de participar ao vivo de cursos gratuitos ministrados pela Crescer através de seus funcionários ou parceiros, bem como o acesso a um banco de dados de vídeo-aulas gravadas.

 

5. Área de cursos

 

A Crescer oferece cursos online através de plataformas, como a Udemy, no qual aulas estão disponíveis para assistir on-demand por parceiros da Crescer. Os links são disponibilizados buscando, tão somente, proporcionar mais um benefício para os usuários.

 

A senha que o usuário criar para se acesso à área do Udemy é secreta, e não deve ser partilhada com outras pessoas, em hipótese alguma. O usuário deve sempre realizar o logout do website e fechar a janela do navegador quando não mais utilizar os serviços, aumentando assim a sua segurança, principalmente se o computador utilizado é dividido com outras pessoas.

 

Deve se entender que não há transmissão de dados 100% (cem por cento) segura, sendo assim, por mais que se invista em segurança, não há como a Crescer dar total garantia de segurança ao usuário.

 

Outras importantes informações sobre os termos e condições de utilização do Udemy estão disponíveis no site da plataforma.

 

6. Ferramentas de análise

 

A Crescer eventualmente poderá se utilizar ferramentas de análise e outras tecnologias de terceiros, como Google Analytics, Facebook Analytics e DoubleClick Cookies, para coletar informações não pessoais na forma de várias métricas de uso e usuário ao usar o site da Crescer.

 

Essas ferramentas e tecnologias coletam e analisam determinados tipos de informações, incluindo cookies, endereços IP, identificadores de dispositivo e software, URLs de referência e saída, informações de uso e comportamento no local, estatísticas de uso de recursos, histórico de uso e compra, endereço MAC ID do dispositivo e outras informações semelhantes.

 

As empresas de análise que coletam informações no site da Crescer podem combinar as informações coletadas com outras informações coletadas independentemente de outros sites, sendo que, a maioria dessas empresas coleta e usa informações conforme suas próprias políticas de privacidade.

 

7. Uso de Cookies

 

Cookies são pequenos arquivos ou informações que podem ser armazenadas nos dispositivos do usuário e que permitem ao navegador facilitar o uso e melhor adaptar o site aos interesses e necessidades dos usuários, além de auxiliar e melhorar suas estruturas e conteúdos. Os cookies também podem ser utilizados para acelerar as atividades e experiências futuras no site da Crescer e suas funcionalidades.

 

A gestão do uso de Cookies poderá ser feita diretamente pelo usuário: acesse as configurações de privacidade do navegador e/ou dispositivo, o que será permitido autorizar total ou parcialmente o uso de Cookies, bem como excluí-los e/ou desativá-los.

 

A restrição ao uso de Cookies pode afetar o funcionamento do site.

 

8. Período de Retenção

 

Os dados dos usuários serão mantidos estritamente pelo prazo necessário ao alcance das finalidades aqui descritas e em observância à LGPD, especialmente quando houver necessidade comercial em andamento (ex.: para fornecer um serviço solicitado ou para cumprir os requisitos legais, fiscais ou contábeis aplicáveis).

 

Quando não houver necessidade comercial em andamento para processar as informações pessoais dos usuários, a Crescer excluirá ou anonimizará os dados ou, se isso não for possível, armazenará com segurança as informações pessoais, isolando-as de qualquer processamento adicional até que a exclusão seja possível.

 

9. Quais são os direitos dos usuários?

 

A LGPD resguarda os direitos de todos os usuários enquanto titular de Dados Pessoais, podendo, a qualquer momento, requerer:

 

i. Confirmação da existência de tratamento e acesso a Dados Pessoais;

ii. Correção de Dados Pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados;

iii. Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a LGPD;

iv. Revogação do consentimento se este eventualmente constituir única Base Legal para alguma das Atividades de Tratamento e eliminação de tais dados;

v. Oposição às Atividades de Tratamento fundamentadas em Hipótese de Tratamento diversa do consentimento em caso de descumprimento da LGPD, resguardada a recusa devidamente fundamentada pela Crescer a tal solicitação.

 

Importante destacar que, mesmo que o usuário solicite a anonimização, bloqueio, eliminação ou oposição, eventualmente os dados pessoais podem ser armazenados ou continuar o tratamento de alguns Dados Pessoais (i) para cumprimento de obrigação legal ou regulatória, (ii) resguardar e exercer direitos da Crescer, inclusive aqueles relativos a processo judicial, administrativo ou arbitral, e (iii) para prevenção de ato ilícitos, (iv) evitar contatos indevidos, entre outros.

 

10. Atividades automatizadas

 

A Crescer não possui atividade de tratamento que seja inteiramente automatizada, no entanto, em alguns casos, o uso das informações pessoais dos usuários pode resultar em decisão computacional (usando algoritmos de software), sem revisão humana. Por exemplo, a Crescer poderá fornecer publicidade segmentada de seus serviços por intermédio de e-mails e/outras formas de comunicação. O usuário sempre poderá optar por não receber publicidade direcionada, clicando em “Descadastrar-se” na parte inferior do e-mail de publicidade recebido.

 

Por fim, a proteção dos dados é um direito do titular, pelo que a Crescer tem empreendido todos os esforços para adequar suas política e procedimentos internos à LGPD, visando garantir controle necessário para resguardar a confidencialidade e segurança das informações, bem como prevenir incidentes de segurança, detectá-los e responder a estes, garantindo a gestão dos riscos, fazendo uso de ferramentas voltadas a salvaguardar a proteção do usuário.

 

A presente Política de Privacidade é regida pelas leis brasileiras, e para dirimir quaisquer controvérsias não solucionadas através dos canais de atendimento ou, ainda, que submetidas à apreciação da ANPD restem controvertidas, fica eleito o foro São Paulo/SP como competente, com expressa renúncia a quaisquer outros.

 

Caso o usuário tenha dúvidas, precise de mais informações sobre a base legal sobre a qual a Crescer coleta e usa suas informações pessoais, bem como para exercer os direitos de titular dos dados, entre em contato no e-mail comercial@crescerengenharia.com.

 

Crescer Indústria de Automação.

CNPJ: 17.025.401/0001-07